Das Moritz-Team

… Gastgeber mit Leib und Seele

Hinter dem Moritz steht ein engagiertes Team mit gutem Bauchgefühl für das Gute und Mögliche in der Gastronomie und der biologischen und regionalen Landwirtschaft.

Neben dem Betrieb eines ehrlichen Bio-Restaurants auf Augenhöhe mit Lieferanten und Gästen versuchen wir, dieses zukunfts-wichtige Thema auch im angeschlossenen Federmannsaal mit Vorträgen, Workshops und anderen Veranstaltungen ins Gespräch und somit ins Bewusstsein zu bringen.

Stefanie Brugger

Inhaberin & Geschäftsführerin

Fahrradfahrende, Sprachverliebte, Yogabegeisterte

Mit gutem Bauchgefühl für
Marketing und Kommunikation

Marc Brugger

Inhaber & Geschäftsführer

Bauernbub, »Lütkenner«, Organisationstalent

Mit gutem Bauchgefühl für Einkauf,
Mitarbeiter und Events

Roland König

Geschäftsführer & Küchenchef

Tiefenentspannter, Hilfsbereiter, Essensliebhaber

Mit gutem Bauchgefühl für
Küche, Service und Menschen