
Das Moritz-Team
… Gastgeber mit Leib und Seele
Hinter dem Moritz steht ein engagiertes Team mit gutem Bauchgefühl für das Gute und Mögliche in der Gastronomie und der biologischen und regionalen Landwirtschaft.
Neben dem Betrieb eines ehrlichen Bio-Restaurants auf Augenhöhe mit Lieferanten und Gästen versuchen wir, dieses zukunfts-wichtige Thema auch im angeschlossenen Federmannsaal mit Vorträgen, Workshops und anderen Veranstaltungen ins Gespräch und somit ins Bewusstsein zu bringen.
Stefanie Brugger
Inhaberin & Geschäftsführerin
Fahrradfahrende, Sprachverliebte, Yogabegeisterte
Mit gutem Bauchgefühl für Marketing und Kommunikation


Marc Brugger
Inhaber & Geschäftsführer
Bauernbub, »Lütkenner«, Organisationstalent
Mit gutem Bauchgefühl für Einkauf, Mitarbeiter und Events
Roland König
Geschäftsführer & Küchenchef
Tiefenentspannter, Hilfsbereiter, Essensliebhaber
Mit gutem Bauchgefühl für Küche, Service und Menschen
